Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Assemblages d'échange > Pour remplacer un composant simplifié dans une représentation simplifiée

Pour remplacer un composant simplifié dans une représentation simplifiée
Il existe trois manières de substituer des composants simplifiés dans une représentation simplifiée. Vous pouvez créer une représentation simplifiée, modifier une représentation existante ou créer temporairement une représentation simplifiée.
Création d'une nouvelle représentation simplifiée
1. Ouvrez l'assemblage.
2. Cliquez sur dans la barre d'outils graphiques. La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
3. Cliquez sur Nouveau (New). Acceptez le nom par défaut de la nouvelle représentation ou entrez un nouveau nom puis appuyez sur ENTREE. La boîte de dialogue Modifier la représentation (Edit Rep) s'affiche.
4. Sélectionnez le composant dans l'Arbre du modèle (Model Tree), cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Substituer (Substitute) > Echange (Interchange). La boîte de dialogue Arbre de famille (Family Tree) s'ouvre.
5. Sélectionnez la pièce, puis cliquez sur OK.
6. Enregistrez la nouvelle représentation simplifiée.
Edition d'une représentation simplifiée
1. Ouvrez l'assemblage.
2. Cliquez sur dans la barre d'outils graphiques. La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
3. Sélectionnez une représentation simplifiée dans la liste.
4. Cliquez sur Propriétés (Properties).
5. Sélectionnez un composant à substituer dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle.
6. Cliquez sur . La boîte de dialogue Arbre de famille (Family Tree) s'ouvre.
7. Sélectionnez la pièce, puis cliquez sur OK.
8. Enregistrez la nouvelle représentation simplifiée.
Création d'une représentation simplifiée temporaire
1. Ouvrez un assemblage.
2. Sélectionnez le composant devant se substituer à un composant simplifié.
3. Cliquez sur Gérer les vues (Manage Views) > Substituer (Substitute) > Echange (Interchange). La boîte de dialogue Arbre de famille (Family Tree) s'ouvre.
4. Sélectionnez la pièce, puis cliquez sur OK. La représentation maîtresse est alors modifiée. Pour enregistrer les changements en tant que nouvelle représentation simplifiée, ouvrez le Gestionnaire de vues (View Manager).