Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Etudes de cas sur les carnets > Pour déclarer des cotes d'étude de cas

Pour déclarer des cotes d'étude de cas
1. Dans une étude de cas de carnet, définissez une relation en utilisant la cote globale comme paramètre.
2. Régénérez l'objet pour que la relation devienne effective.
3. Cliquez sur dans la partie supérieure du groupe Schéma (Layout).
4. Sélectionnez une cote dans l'esquisse d'étude de cas. Vous êtes invité à sélectionner une cote.
5. Sélectionnez la cote et indiquez le nom de la cote globale dans le carnet.

* Pour modifier les contraintes établies par les déclarations, vous devez supprimer les déclarations.