Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Etudes de cas sur les carnets > Pour ajouter des relations d'étude de cas

Pour ajouter des relations d'étude de cas
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Relations (Relations). La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche.
2. Cliquez sur Paramètres locaux (Local Parameters). La boîte de dialogue se développe pour inclure les paramètres créés dans le carnet.
3. Cliquez sur .
4. Sélectionnez des paramètres dans la fenêtre graphique, ou saisissez des noms de paramètre pour créer les relations et cliquez sur OK.
5. Répétez les étapes 3 et 4 pour ajouter d'autres relations.