Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Remplacement des composants dans un assemblage > A propos du remplacement des composants et des conceptions legacy

A propos du remplacement des composants et des conceptions legacy
Les conceptions legacy avec fonctionnalité de remplacement de la table de famille doivent être mises à jour manuellement pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de remplacement de Wildfire 3. En raison du fait que les composants placés à vue sont automatiquement remplacés au moment de la mise à jour d'une conception legacy, toutes les instances seront également mises à jour, y compris celles dans lesquelles le composant remplacé est un composant placé à vue.
Pour passer à la fonctionnalité Wildfire 3, procédez comme suit :
1. Définissez l'option de configuration convert_to_wf3_replace sur yes.
2. Mettez à jour la conception générique et veillez à ce qu'elle utilise la fonctionnalité de remplacement Wildfire 3.
3. Sélectionnez le composant dans l'arbre du modèle.
4. Cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Mettre à jour la méthode de remplacement (Update replace method) dans le menu de raccourcis.