Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Remplacement des composants dans un assemblage > Conseil : remplacement des composants

Conseil : remplacement des composants
Au moment de remplacer un composant, vous devez vous assurer que toutes les références sont appairées. Voici quelques situations :
Lorsque vous remplacez un composant d'un assemblage déclaré à un carnet, vous devez le remplacer en utilisant les déclarations de carnet.
L'onglet Composant (Component) s'affiche si les références de remplacement du composant sont manquantes. Vous devez indiquer la référence du composant (les références de l'assemblage sont déjà définies).
Lorsque vous remplacez un membre de la répétition, tous les membres de la répétition sont automatiquement mis à jour, immédiatement ou après sélection des références dans l'onglet Composant (Component).
Les composants placés à vue sont remplacés de la même façon que des composants entièrement restreints.
Les mêmes fonctionnalités et restrictions s'appliquent à toutes les options de remplacement de composant :
Sélectionnez le composant dans l'assemblage ou dans l'arbre du modèle. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Remplacer (Replace) dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Opérations (Operations) > Remplacer (Replace).
Dans Program, cliquez sur Outils (Tools) > Programme (Program) > Modifier conception (Edit Design). Sélectionnez Du modèle (From Model) ou D'un fichier (From File). Un fichier texte s'ouvre. Remplacez le nom du fichier de composant par un autre composant dans le fichier texte.
Si une fonction ou un composant échoue, vous pouvez remplacer le composant en activant le mode Résolution (Resolve). Seules les méthodes de remplacement applicables sont disponibles.
Si l'assemblage possède une table de famille et que l'une des colonnes de cette table est un composant, cliquez sur Outils (Tools) > Remplacer par (Replace Using) dans la boîte de dialogue Table de famille (Family Table) pour le remplacer par un autre. Seules les méthodes de remplacement applicables sont disponibles.