Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Vues éclatées > Pour définir l'option d'animation de transition d'éclatement

Pour définir l'option d'animation de transition d'éclatement
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display).
2. Sous Paramètres d'affichage d'assemblage (Assembly display settings), cochez ou décochez la case Afficher l'animation en éclatant l'assemblage (Show animation while exploding the assembly) afin d'activer l'animation ou de la désactiver.
3. Lorsque l'option Afficher l'animation en éclatant l'assemblage (Show animation while exploding the assembly) est sélectionnée, définissez une ou les deux options suivantes :
Dans la zone Nombre maximum de secondes nécessaires pour une animation entre les états éclatés (Maximum seconds an animation takes between explode states), entrez la durée de la transition animée.
Cochez ou décochez la case Suivre la séquence d'éclatement (Follow explode sequence).
4. Cliquez sur OK (OK).

* Vous pouvez également définir l'option de configuration animate_explode_states pour basculer l'animation d'éclatement. Définissez explode_animation_max_time pour contrôler la vitesse.