Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Récupération d'assemblages > Pour sélectionner des composants en supprimant des composants internes ou externes

Pour sélectionner des composants en supprimant des composants internes ou externes
Cliquez sur la flèche en regard de la commande pour afficher plus de commandes.
1. Sélectionnez un composant dans la fenêtre de visualisation et utilisez les boutons de la barre d'outils graphiques.
2. Pour supprimer tous les composants externes de la sélection, cliquez sur .
3. Pour supprimer tous les composants internes de la sélection, cliquez sur .
4. Pour modifier la sélection entre les composants internes et externes, cliquez sur .
5. Pour terminer la sélection, cliquez sur .