Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Récupération d'assemblages > Sélection de composants pour la récupération personnalisée

Sélection de composants pour la récupération personnalisée
Utilisez la boîte de dialogue Personnalisation de la récupération (Retrieval Customization) pour sélectionner les composants d'assemblage à récupérer. Initialement, tous les composants sont exclus. L'assemblage de niveau supérieur est sélectionné par défaut. Utilisez les filtres intelligents pour sélectionner rapidement les composants à récupérer.
Vous pouvez sélectionner des composants en utilisant les méthodes ci-dessous. Appuyez sur la touche Ctrl pour sélectionner plusieurs composants.
Cochez la case en regard du nom du composant dans l'arbre du sélecteur de composants.
Sélectionnez un composant dans la fenêtre de visualisation du sélecteur de composants.
Définissez une séquence dans la fenêtre de visualisation permettant de sélectionner les composants contenus dans la séquence. Vous ne pouvez sélectionner que les composants au premier plan de la séquence ou les composants internes de la séquence.
Sélectionnez uniquement les composants externes.
Sélectionnez uniquement les composants internes.
Sélectionnez les composants par taille, par rapport à la taille globale de l'assemblage.