Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Récupération d'assemblages > Définition des valeurs par défaut pour la sélection de composants

Définition des valeurs par défaut pour la sélection de composants
Lorsque vous sélectionnez des composants à l'aide du sélecteur de composants, vous pouvez définir des valeurs par défaut pour le filtre de taille et la précision de sélection des composants externes. Les valeurs par défaut sont définies dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) sous la forme d'options de configuration ou de Paramètres de récupération des composants (Component retrieval settings). Lorsque vous définissez l'option Paramètres de récupération des composants (Component retrieval settings), l'option de configuration est automatiquement mise à jour et vice versa.
Option de configuration
Paramétrage des assemblages
Description
chooser_size_filter_default
Valeur par défaut du filtre de taille du sélecteur de composant (Component chooser size filter default value)
Définit la taille par défaut pour le filtre en tant que pourcentage de la taille d'assemblage.
comp_ret_angular_increment
Précision de la sélection des composants externes, basée sur le calcul graphique (Accuracy of external components selection, based on graphic computation)
Contrôle la résolution des composants sélectionnés dans la sélection de composants externes. La résolution est contrôlée par la densité des incréments d'angle. Une valeur supérieure sélectionne plus de composants, pas complètement externes.