Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Récupération d'assemblages > Pour sélectionner des pièces par taille relative

Pour sélectionner des pièces par taille relative
Vous pouvez supprimer des pièces, mais pas des sous-assemblages, des options de sélection par taille relative dans l'assemblage.
1. Cliquez sur le bouton de la barre d'outils graphiques. Les boutons et la glissière de taille apparaissent.
2. Pour supprimer des composants inférieurs à une taille définie, cliquez sur . Déplacez la glissière pour augmenter la taille du seuil.
3. Pour supprimer des composants supérieurs à une taille définie, cliquez sur . Déplacez la glissière pour diminuer la taille du seuil.
4. Pour définir le seuil d'un composant existant, cliquez sur . Sélectionnez un composant. La glissière se déplace vers la position relative de taille.