Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Pour enregistrer une copie d'un assemblage

Pour enregistrer une copie d'un assemblage
1. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Entrez le nouveau nom de fichier de l'assemblage, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Enregistrer une copie de l'assemblage (Assembly Save A Copy)s'ouvre.
3. Pour renommer les enfants de l'assemblage, effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour renommer des enfants particuliers, sélectionnez le nom du composant dans la colonne Nouveau nom de fichier (New File Name), puis entrez un nouveau nom.
Pour renommer tous les enfants :
1. Cliquez sur . Tous les composants de l'arbre sont sélectionnés.
2. Cliquez sur Générer des nouveaux noms de fichier (Generate New File Names). De nouveaux noms de fichier sont générés automatiquement en fonction de l'option sélectionnée dans la zone Génération du nom de fichier (File Name Generation).
4. Pour définir les options de la zone Génération du nom de fichier (File Name Generation) pour les composants sélectionnés, procédez comme suit.
a. Sélectionnez Automatique (Automatic) ou Manuelle (Manual).

* L'option Automatique (Automatic), disponible, est recommandée lorsque vous travaillez dans Windchill.
b. Si vous choisissez Manuelle (Manual), sélectionnez une ou plusieurs des options suivantes :
Pour modifier le texte des noms de fichier d'origine sélectionnés, cliquez sur Utiliser le gabarit (Use Template), puis entrez le texte d'origine dans la première zone et le nouveau texte dans la seconde.
Pour ajouter un préfixe aux noms de fichier sélectionnés, cliquez sur Utiliser un préfixe (Use Prefix). Utilisez le préfixe par défaut ou entrez-en un nouveau.
Pour ajouter un suffixe aux noms de fichier sélectionnés, cliquez sur Utiliser un suffixe (Use Suffix). Utilisez le suffixe par défaut ou entrez-en un nouveau.
5. Cliquez sur Générer des nouveaux noms de fichier (Generate New File Names). De nouveaux noms de fichier sont générés pour les composants sélectionnés.
6. Pour copier des éléments associés à l'assemblage, cochez les cases des Eléments associés (Associated Items) suivants.
Copier les objets visualisables (Copy Viewables) : copie les objets visualisables Creo View MCAD.
Copier les dessins (Copy Drawings) : copie les dessins de l'assemblage.
Copier les associations (Copy Associations) : copie les fichiers Creo View MCAD associés.
Nettoyer le code ProProgram pour les nouveaux modèles (Clean ProProgram code for new models) : crée le code Pro/PROGRAM pour les nouveaux modèles et les modèles copiés.
7. Lorsque vous enregistrez une copie d'un assemblage avec des composants pilotés par Pro/PROGRAM, la boîte de dialogue Composants pilotés par un programme (Program Driven Components) s'ouvre. Choisissez l'une des options suivantes :
Désactiver remplacements : désactive le remplacement par une copie des composants pilotés par Pro/PROGRAM. Vous pouvez activer le remplacement ultérieurement.
Enlever remplacements : supprime l'entrée associée au remplacement du composant de l'assemblage Pro/PROGRAM.
Activer remplacements : autorise le remplacement des composants par Pro/PROGRAM dans une copie de nouvel assemblage. Cela peut entraîner des conflits durant la régénération, dans la mesure où le nom des nouveaux composants copiés peut ne pas correspondre aux valeurs de paramètres existantes utilisées pour le remplacement. Pro/PROGRAM essaiera de restaurer le modèle original, en lieu et place du composant copié.
8. Cliquez sur l'un des éléments suivants :
Enregistrer une copie (Save Copy) : enregistre l'assemblage copié.
Enregistrer la copie et ouvrir (Save Copy and Open) : enregistre l'assemblage copié et l'ouvre dans une nouvelle fenêtre.