Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Style d'affichage de l'assemblage > Pour redéfinir un style d'affichage depuis l'arbre du modèle

Pour redéfinir un style d'affichage depuis l'arbre du modèle
1. Récupérez un assemblage et créez un style d'affichage.
2. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
3. Dans la liste Type (Type), sélectionnez Styles d'affichage (Display Styles). Choisissez un style à ajouter à la liste dans la colonne Affiché (Displayed).
4. Cliquez sur OK. La nouvelle colonne de style apparaît dans l'arbre du modèle.
5. Sélectionnez un composant avec un style d'affichage défini, puis redéfinissez le style d'affichage en en choisissant un autre dans la colonne Style d'affichage (Display Style).