Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Style d'affichage de l'assemblage > Pour créer un style d'affichage

Pour créer un style d'affichage

* Dans la boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager), le signe plus (+) indique que le style d'affichage courant est modifié.
Pour créer un style d'affichage, exécutez l'une des procédures suivantes :
1. Sélectionnez des composants, puis cliquez sur Affichage (View) > Affichage du modèle (Model Display) > Style d'affichage des composants (Component Display Style). Sélectionnez l'une des options de la liste des styles d'affichage.
2. Sélectionnez d'autres composants et appliquez-leur d'autres styles d'affichage.
ou
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
2. Cliquez sur Style (Style).
3. Cliquez sur Nouveau (New). Un nom par défaut apparaît pour le style d'affichage.
4. Appuyez sur ENTREE pour accepter le nom du style par défaut ou entrez un nouveau nom. La boîte de dialogue Edition (Edit) s'affiche.
5. Cliquez sur Afficher (Show) et choisissez un style d'affichage dans la liste Méthode (Method).
6. Sélectionnez un composant dans la fenêtre graphique ou l'arbre du modèle.
7. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour visualiser le style sélectionné et sur OK (OK) pour accepter la modification.