Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Vues de référence > Pour filtrer l'arbre du modèle

Pour filtrer l'arbre du modèle
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un composant, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Informations (Information) > Visualiseur de références (Reference Viewer) .
Cliquez sur Modèle (Model) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
Cliquez sur Outils (Tools) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
La boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) s'ouvre.
2. Dans l'onglet Filtres de référence (Reference Filters), définissez les filtres de référence et cliquez sur Filtre de l'arbre du modèle (Filter Model Tree). L'arbre du modèle est alors filtré en fonction des filtres définis.
3. Pour filtrer l'arbre du modèle par type d'objet, sélectionnez l'une des options suivantes dans la liste Filtrer par (Filter By) :
Références parent et enfant (Parent or Child References) (par défaut)
Références parent (Parent References)
Références enfant (Child References)