Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Vues de référence > Pour définir des filtres de référence

Pour définir des filtres de référence
1. Dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, sélectionnez un composant d'assemblage ou une fonction de pièce et effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Informations (Information) > Visualiseur de références (Reference Viewer) .
Cliquez sur Modèle (Model) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
Cliquez sur Outils (Tools) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
La boîte de dialogue du Visualiseur de références (Reference Viewer) s'ouvre avec le composant sélectionné en tant qu'objet courant.
2. Cliquez sur Références (References) dans l'onglet Filtres de référence (Reference Filters).
3. Définissez des filtres de référence dans l'onglet Filtres de référence (Reference Filters) :
Plage (Scope) : affiche uniquement les références de la plage sélectionnée. Cliquez sur Toutes (All), Externes (External) ou Locales (Local).
Statut (Status) : affiche uniquement les références du statut sélectionné. Cliquez sur Toutes (All), Manquantes (Missing), Manquantes sans sauvegarde (Missing without backup), Non mises à jour (Not updated), Aux parents exclus (To Excluded Parents), Aux parents substitués (To Substitute Parents) ou Complètes (Complete).
Fortes/Faibles (Strong/Weak) : affiche uniquement les références du type sélectionné. Cliquez sur Toutes (All), Fortes (Strong) ou Faibles (Weak).
4. Définissez les types de référence à afficher dans le graphe :
Standard (Regular)
Placement (Placement)
Relation (Relation)
Système (System)
Composants du chemin (Components in path)

* Cliquez sur pour personnaliser la couleur de la référence dans le graphe.
5. Définissez les types d'objet à partir desquels les références sont affichées dans le graphe :
A partir des enfants indépendants (From Independent Children) : active ou désactive l'affichage des références à partir des objets indépendants (l'objet référençant étant une fonction indépendante).
A partir des enfants exclus (From Excluded Children) : active ou désactive l'affichage des références à partir des objets exclus (l'objet référençant étant un objet exclu).
A partir des enfants inhibés (From Suppressed Children) : active ou désactive l'affichage des références à partir des objets inhibés (l'objet référençant étant un objet inhibé).