Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Vues éclatées > Pour créer et enregistrer une nouvelle vue éclatée

Pour créer et enregistrer une nouvelle vue éclatée
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
2. Cliquez sur Eclater (Explode).
3. Cliquez sur Nouveau (New). Un nom par défaut apparaît pour la vue éclatée.
4. Appuyez sur ENTREE pour accepter le nom ou entrez un nouveau nom. La vue éclatée est active.
5. Cliquez sur Propriétés (Properties) et définissez la position d'éclatement des composants d'assemblage.
6. Cliquez sur Liste (List) pour revenir à la liste des vues éclatées.
7. Cliquez sur Edition (Edit) > Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Enregistrer les éléments d'affichage (Save Display Elements) s'affiche.
8. Vérifiez que la case Eclater (Explode) est cochée. Sélectionnez le nom de la nouvelle vue éclatée dans la zone.
9. Cliquez sur OK et sur Fermer (Close).