Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Pour contrôler la visibilité d'une couche de pièces au niveau assemblage

Pour contrôler la visibilité d'une couche de pièces au niveau assemblage
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Arbre des couches (Layer Tree). Toutes les couches s'affichent.
2. Cliquez sur > Enregistrer statut dans sous-modèles (Save status in sub models) (actif par défaut). La commande Enregistrer statut dans sous-modèles (Save status in sub models) est désactivée et le statut d'affichage des couches de composants de niveau inférieur est stocké au niveau de l'assemblage de niveau supérieur.
3. Dans l'arbre des couches, sélectionnez Couches (Layers), cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Enregistrer le statut (Save Status) afin d'enregistrer le statut d'affichage dans l'assemblage de niveau supérieur.
4. Enregistrez l'assemblage.