Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Zones d'assemblage > Pour ajuster une zone

Pour ajuster une zone
1. Récupérez un assemblage.
2. Utilisez l'une des procédures suivantes :
Cliquez sur Affichage (View) > Gérer les vues (Manage Views) > Zone (Zone).
Utilisez le Gestionnaire de vues (View Manager).
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
2. Cliquez sur Sections (Sections) > Nouvelle (New) > Zone (Zone).
3. Acceptez le nom de zone par défaut ou entrez un nouveau nom puis appuyez sur ENTREE.
La boîte de dialogue Section (Xsec) s'ouvre.
3. Créez une zone dans votre modèle à l'aide du type de référence (plan de référence) Demi-espace (Half-Space).

* Vous pouvez cliquer sur pour modifier le côté de détourage qui se présente sur votre modèle.
4. Ouvrez la boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager).
5. Dans l'onglet Sections (Sections), cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de la zone pour effectuer un détourage et cliquez sur Activer (Activate) dans le menu de raccourcis. Le modèle est alors coupé.