Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Zones d'assemblage > Pour créer une zone avec des plans de référence

Pour créer une zone avec des plans de référence
1. Récupérez un assemblage.
2. Utilisez l'une des procédures suivantes :
Cliquez sur Affichage (View) > Gérer les vues (Manage Views) > Zone (Zone).
Utilisez le Gestionnaire de vues (View Manager).
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'affiche.
2. Cliquez sur Sections (Sections) > Nouvelle (New) > Zone (Zone).
3. Acceptez le nom de zone par défaut ou entrez un nouveau nom puis appuyez sur ENTREE.
La boîte de dialogue Section (Xsec) s'ouvre.
3. Sélectionnez Demi-espace (Half-Space) dans la liste.

* Si vous modifiez le type de référence après avoir spécifié des références, celles-ci ne s'affichent plus. Si vous revenez à ce type de référence, elles s'affichent à nouveau.
4. Cliquez sur pour indiquer si les composants se trouvant à l'intérieur ou à l'extérieur des limites définies par la boîte englobante doivent être inclus dans la zone (Intérieur (Inside) étant sélectionné par défaut).
5. Cliquez sur pour ajouter des références supplémentaires à la zone ou sur pour supprimer une référence.
6. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour prévisualiser la nouvelle zone créée et cliquez sur OK (OK).