Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Vues de référence > A propos de l'affichage des références parent-enfant

A propos de l'affichage des références parent-enfant
Le Visualiseur de références (Reference Viewer) fournit une illustration graphique des relations parent-enfant de la conception. Lorsque vous sélectionnez un objet pour vérifier ses références, la zone de graphe affiche ses parents et ses enfants. L'objet vérifié est généralement placé au centre du graphe Parent/Enfant. Les objets parent se situent à gauche du graphe et les enfants, à droite.

* Pour visualiser une liste des entités référencées, cliquez sur .