Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Contrôle des références > A propos des références

A propos des références
Lorsque vous créez des références externes entre fonctions d'une conception, des références locales aux fonctions d'une pièce ou des références de placement dans un assemblage, les outils de création et de sauvegarde des références vous permettent de spécifier le comportement du système.
Vous pouvez définir des paramètres globaux qui s'appliquent à tous les composants de la session en cours, à l'exception des objets comportant un paramètre de plage spécifique et des objets ayant un contrôle de plage spécifique moins restrictif. Ces réglages ne sont effectifs que pendant la session où ils sont définis. Ils n'affectent pas la base de données interne de l'objet.
Vous pouvez également spécifier les réglages de plage spécifiques à chaque objet et le contrôle des références. Ces informations sont stockées avec l'objet et sont effectives pour chacun des assemblages où il apparaît.