Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > A propos des colonnes de l'arbre du modèle d'assemblage

A propos des colonnes de l'arbre du modèle d'assemblage
Vous pouvez ajouter et supprimer des colonnes définies par le système dans la zone Arbre du modèle (Model Tree) de manière à visualiser différents types d'informations, sur le statut de régénération ou sur les fonctions et les composants qui y sont actuellement affichés. Il est possible également de développer et réduire la fenêtre Arbre du modèle, le système mettant les colonnes à jour en conséquence.
Cliquez sur pour afficher ou masquer les colonnes de la zone Arbre du modèle (Model Tree).
Utilisez les colonnes Informations (Info) afin d'afficher des informations sur les composants et fonctions d'assemblage.
Statut de la fonction (Feature Status) : affiche le statut de la fonction.
Détails des parents (Parents Details) : affiche les informations sur les parents utiles pour l'enfant.
Placé à vue (Packaged)
Echec (Failed)
Echec de la fonction externe (External Failed)
Modifié dans Creo Direct (Modified in Creo Direct)
Hors session (Out of Session)
Echec (modèle manquant)
Non placé (Unplaced)
Inhibé par le programme (Suppressed by Program)
Inhibé par remplacement (Suppressed by Replacement)
Inactif (hors session) (Inactive [out of session])
Attributs de fonction (Feature Attributes) : indique les informations différentes du statut sur les fonctions.
N° de fonction (Feat #) : indique le numéro de fonction ou de composant à l'intérieur du modèle actuel.
ID de fonction (Feat ID) : indique l'ID de fonction ou de composant.
Type de fonction (Feat type) : indique le type de fonction.
Nom de fonction (Feat Name) : indique le nom de la fonction.
Taille du modèle (Model Size) : indique la taille de la boîte englobante du modèle.
Sous-type de fonction (Feat Subtype) : indique les sous-types de fonctions, comme la répétition, l'extrusion, la révolution, etc.
Nom désigné (Designate Name) : indique le nom désigné de l'objet du modèle. Désignez des objets (Outils (Tools) > Intention de modèle (Model Intent) > Désigner (Designate)) afin d'accéder aux informations de niveau fonction dans Windchill.
N° de corps (Body #) : indique le corps lié au sol ou le numéro d'un corps dans un mécanisme.
Statut de dépendance (Dependency Status) : fait état de la dépendance du modèle dans l'assemblage. Si aucune dépendance n'existe, la colonne est vide.
Nom d'intention (Intent Name) : affiche le nom d'intention d'un composant de l'assemblage.
Contrôle de mise à jour (Update Control) : indique le statut du contrôle de mise à jour d'une fonction équipée de cette option.
Pour plus d'informations sur les autres types de colonnes de la zone Arbre du modèle (Model Tree), consultez le Centre d'aide.