Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Pour ajouter des colonnes à l'arbre du modèle

Pour ajouter des colonnes à l'arbre du modèle
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) apparaît.
2. Cliquez sur la liste Type (Type), puis sélectionnez une option de la liste des types d'informations.
3. Sélectionnez un nom de colonne dans la liste, puis cliquez sur le bouton de commande de flèche droite pour ajouter la colonne dans la liste Affiché (Displayed) de colonnes.
4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. La nouvelle colonne apparaît à présent dans l'arbre du modèle. Le système affiche les informations appropriées dans la colonne.