Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Assemblage des composants à une répétition > Pour remplacer un membre d'une répétition à l'aide des tables de famille

Pour remplacer un membre d'une répétition à l'aide des tables de famille
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de répétition dans l'arbre du modèle et sélectionnez dans le menu de raccourcis.
2. Cliquez sur Modifier (Edit). La boîte de dialogue Pro/TABLE ou le tableau Excel s'ouvre.
3. Entrez le nom du nouveau membre de l'instance dans la colonne Modèle (Model).
4. Cliquez sur Fichier (File) > Quitter (Exit).
5. Cliquez sur .