Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Assemblage des composants à une répétition > A propos de l'assemblage de composants à une répétition de table

A propos de l'assemblage de composants à une répétition de table
Une répétition pilotée par table permet de créer facilement une répétition complexe. Toutes les cotes sélectionnées et les instances de table de famille du composant dans la répétition pilotée par table sont contrôlées pour chaque membre de la répétition pilotée par table. Chaque membre de la répétition correspond à une ligne dans la répétition pilotée par table. Les cotes choisies et les instances de table de famille sont variables dans les colonnes de la table. Les cotes variables peuvent être n'importe quelle cote, la distance entre les membres de la répétition ainsi que les cotes d'un composant.