Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des interfaces de composant > Pour activer le placement d'une interface temporaire

Pour activer le placement d'une interface temporaire
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Assemblage (Assembly).
2. Cochez la case Autoriser la création d'interfaces de placement de composant temporaires (Allow creation of temporary component placement interfaces).
3. Cliquez sur OK.