Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Utilisation de composants intersectés > A propos de la visibilité de l'intersection

A propos de la visibilité de l'intersection
Utilisez les options par défaut pour créer une fonction qui enlève de la matière et stocke toutes les informations des fonctions dans l'assemblage supérieur. Vous pouvez définir à quel niveau l'intersection est visible.
Les informations utilisées pour créer la géométrie d'intersection de la fonction d'assemblage de différents composants sont stockées au niveau où apparaît l'intersection de la fonction d'assemblage, quel que soit ce niveau, comme suit :
Lorsque vous affichez l'intersection au niveau de l'assemblage, la fonction d'assemblage n'apparaît que si vous êtes dans cet assemblage (la pièce n'est pas affectée).
Lorsque vous affichez l'intersection au niveau du composant, la fonction d'assemblage est visible à ce niveau ainsi qu'à tous les niveaux supérieurs.
Le niveau de visibilité et la liste des composants intersectés peuvent être édités après que la fonction a été créée. Pour ce faire, sélectionnez la fonction dans l'arbre du modèle, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez dans le menu de raccourcis.
Lorsque vous affichez la fonction d'assemblage dans un assemblage de niveau inférieur, le système crée dans cet assemblage une référence externe pointant vers l'assemblage de niveau supérieur.