Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Assemblage des profilés > Pour assembler un nouveau profilé de la bibliothèque

Pour assembler un nouveau profilé de la bibliothèque
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Nouveau profilé (New Profile). La boîte de dialogue Nouveau profilé (New Profile) s'ouvre.
2. Sélectionnez un nouveau profilé dans la bibliothèque en cliquant sur pour sélectionner le type de section de profilé ou en cliquant sur pour sélectionner la taille et la norme.
3. Si nécessaire, cochez la case Assembler dans un nouveau sous-assemblage (Assemble in new subassembly). Si vous effectuez cette sélection, les événements suivants surviennent :
Un nouveau sous-assemblage de projet est assemblé.
Une nouvelle pièce de profilé est assemblée dans le nouveau sous-assemblage de projet à l'aide de la taille et du type de section sélectionnés.
4. Dans la zone Matériau (Material), sélectionnez un matériau dans la liste.
5. Cliquez sur Suivant (Next) pour poursuivre avec le placement du profilé.