Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Assemblage des profilés > Pour définir un type de section de profilé

Pour définir un type de section de profilé
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Nouveau profilé (New Profile), ou cliquez sur Structure (Framework), puis, dans le groupe Profilés (Profiles), sélectionnez Modifier le type (Modify Type). La boîte de dialogue Nouveau profilé (New Profile) ou Modifier le type (Modify Type) s'ouvre.
2. Dans la boîte de dialogue Nouveau profilé (New Profile) ou Modifier le type (Modify Type), cliquez sur . La boîte de dialogue Sélectionner dans la bibliothèque (Select From Library) s'ouvre.
3. Sous Profilés (Profiles), sélectionnez le dossier que vous souhaitez visualiser à droite.
4. Cliquez sur la section de profilé souhaitée.
La boîte de dialogue Sélectionner dans la bibliothèque (Select From Library) se ferme et le type de section sélectionné pour le profilé reste actif jusqu'à ce que vous sélectionniez un autre type de section.
S'il existe plusieurs entrées Taille et norme (Size and Standard) pour le type de section de profilé que vous sélectionnez, la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre pour que vous définissiez la taille et la norme requises pour le profilé.
Le type actif de section de profilé apparaît dans la boîte de dialogue. Le chemin et le type de section s'affichent sous Type de section (Section Type).
5. Cliquez sur Suivant (Next) pour continuer ou Fermer (Close) pour annuler le processus de définition.