Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Assemblage des profilés > A propos des profilés de tôlerie

A propos des profilés de tôlerie
Un profilé de tôlerie est découpé dans une pièce de tôlerie plane et plié dans un profilé présentant une section constante.
Une instance plane du profilé de tôlerie plié est automatiquement créée. Une table de famille à une instance (part_name_fl) est créée pour un profilé de tôlerie assemblé.
Lors de la création de jointures, un profilé de tôlerie exige des formes différentes pour les extrémités de profilé à onglet.
Les tailles standard n'apparaissent pas dans la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition). Sélectionnez la taille voulue dans les tables ou saisissez les cotes de section.

* Assemblez de nouvelles instances de profilés de tôlerie comme vous le feriez pour des profilés standard.