Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Teile und Baugruppen öffnen, die keine Creo Teile und Baugruppen sind > Nicht Creo Modelle im Windchill Workspace speichern > Allgemeine Einführung: Nicht Creo Modelle speichern, die von der Festplatte im Windchill Workspace geöffnet werden

Allgemeine Einführung: Nicht Creo Modelle speichern, die von der Festplatte im Windchill Workspace geöffnet werden
Nachdem Sie Autodesk Inventor-, CATIA-, NX-, SolidWorks- und Creo Elements/Direct Modelle in Creo von der Festplatte geöffnet haben, können Sie die Modelle (nicht Creo) auf Windchill Servern einchecken und als primäre CAD-Dokumente in den Windchill Workspace hochladen. Im Windchill Verbindungsmodus von Creo werden die abhängigen Modelle und Komponenten von Baugruppen eingecheckt, wenn Sie nicht Creo Baugruppenmodelle in den Windchill Workspace hochladen. Nicht Creo NX- und SolidWorks-Teilemodelle mit mehreren Körpern werden als einfache Teile eingecheckt.
Sie müssen Autodesk Inventor-, CATIA-, NX-, SolidWorks- und Creo Elements/Direct*.sdpc- und *.sdac-Modelle in Creo von der Festplatte abrufen. Die abgerufenen Modelle (nicht Creo) müssen auf der Festplatte existieren, bevor Sie die Modelle (nicht Creo) in den Windchill Workspace hochladen. Sie können die nicht Creo Modelle nicht im Windchill Workspace speichern und aus den nativen CAD-Tools und dem entsprechenden Windchill Workgroup Manager hochladen, nachdem Sie die nicht Creo Modelle aus Creo in den Windchill Workspace hochgeladen haben.
Im Windchill Verbindungsmodus von Creo können Sie die folgenden Befehle verwenden, um die nicht Creo Modelle in den Windchill Workspace hochzuladen:
Datei (File) > Einchecken (Check In)
Datei (File) > Speichern (Save) > Speichern und Hochladen (Save and Upload)
Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy)
Wenn Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Einchecken (Check In) > Benutzerdefiniertes Einchecken (Custom Check In) verwenden, können Sie mit dem Dialogfenster Benutzerdefiniertes Einchecken (Custom Check In) die nicht Creo Modelle auf Windchill Servern einchecken und als CAD-Dokumente aus Creo in den Windchill Workspace hochladen. Die nicht Creo Daten werden gespeichert und als primärer Inhalt der CAD-Dokumente in den Windchill Workspace hochgeladen.

* CAD-Dokumente, die durch das Hochladen der nicht Creo Modelle in den Windchill Workspace über Creo erzeugt werden, werden als schreibgeschützt markiert, wenn sie in den nativen CAD-Tools über den entsprechenden Windchill Workgroup Manager abgerufen werden.
Nachdem Sie die nicht Creo Modelle aus Creo in Windchill hochgeladen haben, können Sie die nicht Creo Modelle aus dem Windchill Workspace in einer Sitzung von Creo genauso abrufen wie Sie nicht Creo Modelle über den entsprechenden Windchill Workgroup Manager abrufen. Sie können die Baugruppenkomponenten und andere abhängige Objekte in Windchill umbenennen und sie zurück auf die lokale Festplatte aus dem Windchill Workspace exportieren.