Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Allgemeine Einführung: Creo Unite Technologie

Allgemeine Einführung: Creo Unite Technologie
Creo Unite Technologie ist eine integrierte Konstruktionstechnologie, die Ihnen die Möglichkeit gibt, 3D-Konstruktionsdaten (nicht Creo) von Teilen und Baugruppen, die in CATIA, SolidWorks, NX, Solid Edge oder Autodesk Inventor erstellt wurden, zusätzlich zu Creo Elements/Direct Daten in Creo zu konsolidieren. Sie können in einer Multi-CAD-Umgebung arbeiten und in verschiedenen CAD-Systemen sowie Dateiformaten zusammenarbeiten, während Sie Konstruktionsabsichten in Creo in verschiedenen Formaten erstellen und verwalten.
Mit der Creo Unite Technologie können Sie die CAD-Daten aus einer Vielzahl von Systemen direkt in Creo Anwendungen wie Creo ParametricCreo Simulate, Creo Elements/Direct, Creo Direct und Creo Options Modeler verwenden. Sie können die Workflows zum direkten Öffnen, Konvertieren auf Anfrage und automatischen Aktualisieren für die Dateiformate Autodesk Inventor, CATIA, Creo Elements/Direct, NX und SolidWorks verwenden.
Mit der Konsolidierung von CAD-Daten (nicht Creo) in Creo erzielen Sie folgende Ergebnisse:
Minimieren von Zeit und Arbeitsaufwand für Geometriereparatur und Modellneuerstellung.
Einschließen von Daten (nicht Creo) in den Modellkonstruktionen, ohne weitere Geschäftsobjekte zu erzeugen.
Einbauen von Teil- und Baugruppenmodellen (nicht Creo), um Multi-CAD-Baugruppen in Creo zu erzeugen.
Beibehalten der Konfigurationen und Modellstrukturdarstellungen von CAD-Modellen (nicht Creo) – nahezu so präzise wie in den CAD-Quellsystemen, um der Konstruktionsabsicht besser zu entsprechen.
Sie konvertieren erforderliche Modelle, Komponenten und Legacy-Daten (nicht Creo) nur auf Anfrage als Creo Modelle, nicht gesamte Baugruppen.
Creo Unite Technologie erleichtert Ihnen die Zusammenarbeit über mehrere CAD-Systemen hinweg und erhöht Concurrent Engineering-Funktionen folgendermaßen:
Öffnen von Teile- und Baugruppendateien (nicht Creo mit Lizenzen und anderer Software, die mit Creo integriert ist.
Verwenden von CAD-Quellsystemen als Konstruktionstools der Modelle (nicht Creo).
Einschließen von CAD-Daten (nicht Creo) während des Konstruktionsprozesses.
Erstellen und Beibehalten von Konstruktionsabsichten über CAD-Formate hinweg.
Sicherstellen, dass Konsistenz und Integrität der CAD-Modelle während des Konstruktionsprozesses beibehalten werden.
Sie gewährleisten Beibehaltung der Konstruktionsabsicht und der Integrität, wenn Daten (nicht Creo) in den CAD-Quellsystemen aktualisiert werden.
Sie behalten aktuelle Konstruktionsdaten über automatische Aktualisierungen von Daten (nicht Creo) bei.
Gemeinsames Nutzen von CAD-Daten (nicht Creo) in mehreren Formaten.