Creo Options Modeler > Referenzen > Sprachunterstützung > Sprachunterstützung verwenden > Allgemeine Einführung: Sprachunterstützung

Allgemeine Einführung: Sprachunterstützung
Creo Anwendungen werden in vielen Sprachen auf drei Ebenen in der gezeigten Reihenfolge unterstützt:
Unterstützung von Zeichen
Lokalisierte Benutzeroberfläche
Lokalisierte Dokumentation
Die Zeichenunterstützung für eine Sprache sorgt dafür, dass Zeichen auf dem Bildschirm korrekt angezeigt werden, wenn Sie Eingaben vornehmen oder Elemente (z.B. Zeichnungen und 3D-Notizen) anzeigen. Zeichenunterstützung für eine Sprache heißt nicht immer, dass die Benutzeroberfläche oder zugehörige Dokumentation auch in der Sprache verfügbar ist.
Die Zeichenunterstützung ist für die folgenden Sprachen (aufgelistet in der Reihenfolge der Implementierung von Englisch bis Slowakisch) verfügbar.
Englisch (USASCII)
Hebräisch
Japanisch
Griechisch
Französisch
Türkisch
Deutsch
Tschechisch
Russisch
Polnisch
Italienisch
Ungarisch
Spanisch
Slowenisch
Koreanisch
Portugiesisch
Traditionelles Chinesisch (Chinese_tw)
Slowakisch
Vereinfachtes Chinesisch (Chinese_cn)
Brasilianisches Portugiesisch