Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Foliengrundlagen > So stellen Sie Folien-Schnittstellen-IDs ein

So stellen Sie Folien-Schnittstellen-IDs ein
Im Dialogfenster Folieneigenschaften (Layer Properties) können Sie eine Schnittstellen-Folien-ID festlegen. Anhand dieser ID wird die Folie beim Export der Datei in ein anderes Format, z.B. IGES, erkannt.
1. Klicken Sie auf , oder klicken Sie im Modellbaum-Navigatorfenster auf , und wählen Sie Folienbaum (Layer Tree) aus. Der Folienbaum wird angezeigt.
2. Klicken Sie im Folienbaum mit der rechten Maustaste auf eine oder mehrere Folien. Das Kontextmenü wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Folieneigenschaften (Layer Properties). Das Dialogfenster Folieneigenschaften (Layer Properties) wird angezeigt. Wenn Sie mehrere Folien auswählen, wird das Dialogfenster Folieneigenschaften (Layer Properties) nacheinander für jede gewählt Folie angezeigt.
4. Geben Sie eine neue Schnittstellen-ID für die gewählten Folien des aktuellen Objekts ins Feld Folien-ID (Layer ID) ein. Geben Sie eine Ganzzahl zwischen 1 und 99.999.999 ein.
5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Folieneigenschaften (Layer Properties) zu schließen.