Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Foliengrundlagen > So entfernen Sie Folien-Schnittstellen-IDs

So entfernen Sie Folien-Schnittstellen-IDs
1. Klicken Sie auf , oder klicken Sie im Modellbaum-Navigatorfenster auf , und wählen Sie Folienbaum (Layer Tree). Der Folienbaum wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Folienbaum eine oder mehrere Folien aus. Wenn Sie mehrere Folien auswählen, wird das Dialogfenster Folieneigenschaften (Layer Properties) nacheinander für jede gewählt Folie angezeigt.
3. Entfernen Sie die Folien-ID aus dem Feld.
4. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Folieneigenschaften (Layer Properties) zu schließen.