Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Folienelemente > So räumen Sie Elemente auf Folien auf

So räumen Sie Elemente auf Folien auf
1. Klicken Sie im Modellbaum-Navigatorfenster auf Folienbaum (Layer Tree). Der Folienbaum wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Folienbaum eine oder mehrere Folien aus.
3. Klicken Sie auf und dann auf Alle Elemente entfernen (Remove All Items). Sie werden aufgefordert, den Aufräumvorgang zu bestätigen.
4. Klicken Sie auf Ja (Yes), um alle Elemente in den entsprechenden Objekten aus den gewählten Folien zu entfernen; klicken Sie auf Nein (No), um den Löschvorgang abzubrechen.