Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Foliengrundlagen > So löschen Sie Folien

So löschen Sie Folien
Sie können die ausgewählten Folien aus den zugehörigen Objekten löschen.
1. Wählen Sie im Folienbaum eine oder mehrere Folien aus.
2. Klicken Sie auf , und wählen Sie Folie löschen (Delete Layer), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Foliennamen, und klicken Sie auf Folie löschen (Delete Layer). Das Dialogfenster BESTÄTIGUNG (CONFIRMATION) wird geöffnet.
3. Wählen Sie Ja (Yes), um die gewählten Folien zu löschen, bzw. Nein (No), um den Löschvorgang abzubrechen.