Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Modelle speichern und exportieren, die keine Creo Modelle sind > So speichern Sie Baugruppen (nicht Creo) mit internen und geschnittenen Komponenten sowie Komponenten mit mehreren Körpern

So speichern Sie Baugruppen (nicht Creo) mit internen und geschnittenen Komponenten sowie Komponenten mit mehreren Körpern
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Navigieren Sie zu einem Baugruppenmodell (Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks oder NX) mit den folgenden Komponenten:
Autodesk Inventor-, CATIA-, SolidWorks- oder NX-Teilekomponenten mit mehreren Körpern.
SolidWorks Baugruppenmodelle mit virtuellen Komponenten.
CATIA V4 Baugruppen (*.model) mit internen Komponenten.
Unterbaugruppenkomponenten, die von KEs auf Baugruppenebene von CAD-Systemen (nicht Creo) geschnitten werden.
3. Klicken Sie auf Öffnen (Open).
Die Baugruppe wird als Modell (nicht Creo) geöffnet.
Die Teilekomponenten mit mehreren Körpern werden als Teilekomponenten geöffnet.
Die Körper werden als einzelne Volumenkörper in der Teilekomponente geöffnet.
Die internen, virtuellen und Unterbaugruppenkomponenten, die von einem Baugruppen-KE geschnitten werden, werden als interne Komponenten geöffnet.
Jede Komponente (nicht Creo) referenziert die Baugruppe oder eine Unterbaugruppenkomponente.
4. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird angezeigt.
5. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen neuen Namen für die Baugruppe an.
6. Stellen Sie Typ (Type) auf Assembly (*.asm) ein.
7. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Kopie der Baugruppe speichern (Assembly Save a Copy) wird angezeigt.
Die Baugruppe zeigt Aktion (Action) als Kopie speichern (Save a Copy) an.
Jede Referenzkomponente zeigt Aktion (Action) als Wiederverwenden (Reuse) an.
8. Ändern Sie Aktion (Action) jeder Komponente von Wiederverwenden (Reuse) zu Kopie speichern (Save a Copy).
9. Geben Sie neue Namen für die Komponenten an.
10. Klicken Sie auf Kopie speichern (Save Copy) oder Kopie speichern und öffnen (Save Copy and Open).
Die Baugruppe (nicht Creo) wird als Creo Baugruppe unter dem neuen Namen gespeichert.
Die Komponenten werden als einzelne Creo Komponenten gespeichert.
Wenn Sie Kopie speichern und öffnen (Save Copy and Open) ausgewählt haben, wird die Baugruppe in einem Creo Fenster geöffnet.