Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Modelle speichern und exportieren, die keine Creo Modelle sind > Allgemeine Einführung: Modelle, die keine Creo Modelle sind, als Creo Modelle speichern

Allgemeine Einführung: Modelle, die keine Creo Modelle sind, als Creo Modelle speichern
Sie können mit der Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy) Teile- und Baugruppenmodelle (Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, NX und Creo Elements/Direct) als Creo Dateien des Typs .prt und .asm speichern. Die Associative Topology Bus(ATB)-Informationen der Modelle, die keine Creo Modelle sind, werden in den gespeicherten Teile- und Baugruppenmodellen beibehalten.
Ebenso können Sie die Befehle Datei (File) > Speichern als (Save As) > Spiegelteil (Mirror Part) und Datei (File) > Speichern als (Save As) > Spiegelbaugruppe speichern (Save a Mirror Assembly) verwenden, um Modelle (nicht Creo) als Creo Modelle zu spiegeln. Wenn Sie das Kontrollkästchen Vorschaugeometrie spiegeln (Mirror Preview geometry) im Dialogfenster Baugruppe spiegeln (Mirror Assembly) aktivieren, können Sie eine Vorschau der gespiegelten Geometrie der Modelle (nicht Creo) anzeigen, bevor Sie sie als gespiegelte Modelle speichern.
Modelle, die keine Creo Modelle sind und als Creo Modelle gespeichert wurden, können jedoch nicht dieselben Namen wie die Teile und Baugruppen (nicht Creo) haben. Sie müssen im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) oder Baugruppe spiegeln (Mirror Assembly) alternative Namen für die Modelle angeben. Die Modelle (Creo.prt und .asm) werden beibehalten und können Multibyte-Zeichen und Sonderzeichen im Modellnamen enthalten. Wenn Sie Modelle, die keine Creo Modelle sind, oder native Baugruppen mit Komponenten (nicht Creo) speichern, können Sie im Dialogfenster Kopie der Baugruppe speichern (Assembly Save A Copy) alternative Namen für die Komponenten (nicht Creo) angeben. Die Komponenten (nicht Creo) werden als Creo Modelle mit neuen Namen gespeichert, wenn Sie Kopie speichern (Save a Copy) als Aktion (Action) für die umbenannten Komponenten (nicht Creo) im Dialogfenster Kopie der Baugruppe speichern (Assembly Save A Copy) angeben.