Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Mejoras de personalización
Mejoras de personalización
En esta sección se describen las funciones nuevas y modificadas que se incluyen en esta versión para soportar las siguientes tareas administrativas.
*
Los métodos heredados para realizar las siguientes tareas quedarán obsoletos en futuras versiones de Windchill. Al migrar desde una versión anterior de Windchill, PTC recomienda utilizar las nuevas utilidades basadas en la interfaz de usuario.