Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Mejoras de personalización > Personalización de texto de la interfaz de usuario
Personalización de texto de la interfaz de usuario
Hay una nueva herramienta de configuración, Personalización de texto, disponible para personalizar el texto que se muestra en la interfaz de usuario de Windchill sin necesidad de reiniciar el servidor.
Ventaja
La herramienta se puede ejecutar desde la interfaz de usuario de Windchill y no requiere un reinicio del sistema. En el método heredado de personalizar el texto era necesario editar ficheros y reiniciar el sistema para que los cambios surtieran efecto.
Resumen
Utilice la herramienta Personalización de texto para modificar los valores de las cadenas mostradas en la interfaz de usuario.
Información relacionada
Para obtener más información sobre el uso de la herramienta, consulte Utilidad Personalización de texto.
Si se está migrando desde una versión anterior de Windchill, siga las instrucciones que se proporcionan en Migrating Customized UI Strings para migrar el texto de interfaz de usuario personalizado existente.