Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Mejoras de personalización > Configuración de mensajes de banner
Configuración de mensajes de banner
Hay un nuevo mecanismo configurable disponible para mostrar mensajes de mantenimiento y otras alertas a todos los usuarios.
Ventaja
La nueva función proporciona un mecanismo rápido y sencillo para gestionar las notificaciones de banner estándar importantes desde la interfaz de usuario. El método antiguo de gestionar el banner y el contenido de banner requiere la modificación de ficheros JSP y TXT.
Resumen
Utilice la utilidad Administración de preferencias y Personalización de texto para configurar rápidamente la notificación de banner. Seleccione uno de los tres niveles de gravedad predefinidos para comunicar visualmente la importancia de esta notificación.
Información relacionada
Para obtener más información sobre las preferencias y la herramienta, consulte Configuring Banner Messages Using the Windchill UI.