Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Mejoras de personalización > Límite de caracteres aumentado para el campo de vínculo de atributo de URL
Límite de caracteres aumentado para el campo de vínculo de atributo de URL
El tamaño estándar del campo de vínculo del atributo global de tipo URL se ha aumentado de 200 a 4000.
Ventaja
La captura y el almacenamiento de valores de URL largos en atributos globales ya no requerirá una personalización de la base de datos para aumentar la longitud de la columna.
Resumen
El campo de vínculo URL se ha aumentado a 4000 de fábrica. Esto debe acomodar todas las personalizaciones existentes de la longitud de esta columna. Todas las aplicaciones de fábrica reflejarán esta nueva longitud. Es posible que sea necesario ajustar el código personalizado si se ha añadido un comportamiento especial. No hay ningún cambio en el tamaño del campo de rótulo.