Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Notifiche di modifica > Redline > Browser struttura redline > Riquadri struttura redline > Scheda Casi d'impiego

Scheda Casi d'impiego
Un caso d'impiego è un oggetto di database che memorizza informazioni su un utilizzo specifico denominato di una parte all'interno di una struttura redline. Per ulteriori informazioni sui casi di impiego della parte, vedere Scheda Casi d'impiego.
Nella tabella seguente vengono descritte le azioni mostrate nella vista di tabella di default della scheda Casi d'impiego:
Azione
Icona
Descrizione
Rimuovi
Rimuove la parte associata selezionata.
Modifica
Modifica i casi d'impiego correlati alla parte selezionata.
Il codice colore indica i valori precedenti e nuovi per gli attributi casi d'impiego.
Nella tabella seguente vengono descritti gli attributi della parte mostrati nella tabella di default della scheda Casi d'impiego. Per una descrizione dettagliata di tutti gli attributi della parte, vedere la sezione Descrizione degli attributi in Scheda Componenti.
Attributo
Descrizione
Indicatore modifica
Riepilogo del tipo di modifica caso d'impiego avvenuta nel confronto dell'oggetto di base con la redline
Numero
L'identificatore numerico univoco per la parte. Questo attributo può essere fornito automaticamente da un generatore di numeri di parte standard quando le parti vengono create nel sistema.
Nome
L'identificatore testuale per la parte. Il nome non deve essere univoco.
Indicatore di riferimento
Codice alfanumerico utilizzato per identificare i singoli casi d'impiego di una parte utilizzata all'interno di una struttura di prodotto.
Posizione
Posizione dei casi d'impiego per un utilizzo parte.
Stato creazione
Informazioni della regola di creazione e del modello CAD. Le regole di creazione vengono utilizzate dal servizio di creazione Windchill per creare o aggiornare le strutture di prodotto Windchill e CAD.
*
Non è possibile modificare lo stato di creazione, ma solo visualizzarlo nel browser struttura redline: scheda Componenti e scheda Caso d'impiego.
Per ulteriori informazioni sulle operazioni di modifica disponibili nella scheda Casi d'impiego, vedere Modifica nella scheda Casi d'impiego.
Indicatori di modifica per i casi d'impiego
L'indicatore di modifica visualizza il riepilogo del tipo di modifica avvenuta nel confronto dell'oggetto di base con la redline.
La tabella seguente illustra l'icona e la descrizione per la colonna Indicatore modifica:
Indicatore
Icona
Descrizione
Vuoto
Indica che il caso d'impiego viene modificato.
Modifica
Indica che i casi d'impiego della parte vengono modificati.
Inserisci
Indica che la parte viene inserita nella struttura redline.
Rimuovi
Indica che il caso d'impiego della parte viene rimosso dalla struttura redline.
*
Quando si rimuove l'ultimo caso d'impiego per una parte, viene visualizzata una finestra di messaggio popup. Se la casella di controllo Rimuovere anche i componenti è selezionata, il caso d'impiego e il link utilizzo vengono rimossi. È possibile visualizzare la redline per la parte rimossa. Se la casella di controllo non è selezionata, il link utilizzo viene mantenuto e vengono rimossi solo i casi d'impiego selezionati.
Inserisci nuovo
Indica che una nuova parte viene inserita nella struttura redline e che il caso d'impiego associato è nuovo.
Inserisci esistente
Indica che la parte esistente viene inserita nella struttura redline e che il caso d'impiego associato è nuovo.
Sostituisci con esistente
Indica che la parte viene sostituita con la parte esistente nella struttura redline.
Sostituisci con nuovo
Indica che la parte viene sostituita con una nuova parte nella struttura redline.
Argomenti correlati