Funzionalità per la gestione dei dati > Panoramica sulla gestione delle configurazioni e delle modifiche > Panoramica del posizionamento dinamico con Options and Variants

Panoramica del posizionamento dinamico con Options and Variants
La visualizzazione dinamica insieme ai prodotti e moduli configurabili avanzati fornisce un insieme strategico di funzionalità che è possibile utilizzare per ottenere risultati finali basati sulla configurazione. La funzionalità di posizionamento dinamico consente a Windchill di acquisire la logica di posizionamento dell'assieme e di utilizzarla per visualizzare e creare varianti CAD per il prodotto configurato. In tal modo si elimina la necessità di mantenere queste informazioni sovraccaricate nel modello CAD e nella struttura di prodotto per creare gli stessi risultati finali basati sulla configurazione. Per ulteriori informazioni, vedere Posizionamento dinamico con Options and Variants.