Prestaciones adicionales > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Regulatory Hub > Regulatory Hub e informes reguladores externos

Regulatory Hub e informes reguladores externos
Casi todos los productos que se venden hoy requieren algún tipo de autorización de comercialización reguladora para venderlos legalmente en un país o región. Las empresas también deben supervisar la seguridad de sus productos e informar de los potenciales problemas de seguridad. La autorización de comercialización suele requerir un envío de la información del producto en un formato específico de país o región, para cada país o región donde se venda. Normalmente, las autorizaciones de comercialización deben renovarse anualmente o actualizarse cuando cambia el producto. Los informes de seguridad del producto también se basan en los datos del producto y su formato es específico de una zona geográfica.
En la siguiente imagen se muestra la arquitectura de envío regulador.
Para proporcionar una manera flexible de mantenerse actualizado con las actualizaciones reguladoras en constante cambio, PTC ofrece la capacidad de Regulatory Hub. Esto permite utilizar informes reguladores y también desarrollar ofertas personalizadas. PTC proporciona un envío personalizado de ejemplo que se puede utilizar como referencia para crear soluciones de envío. El ejemplo de Regulatory Hub se crea mediante el módulo Customer Experience en Windchill, con la persistencia de informes y la generación de ficheros PDF a través de ThingWorx Platform.
La configuración se puede personalizar para utilizar el servidor interno de ThingWorx o un servidor remoto para la comunicación entre Windchill y ThingWorx. Las personalizaciones internas y externas pueden residir en el proyecto al mismo tiempo, pero en función del desencadenador de configuración, se inicia la personalización correspondiente. Este código de ejemplo estándar (SRHeMDRDist.zip) después de las extracciones muestra las siguientes carpetas:
doc-files: material para referencia
src: ficheros de origen de Windchill para la configuración del Regulatory Hub
src_externsion: ficheros de origen para configurar el Regulatory Hub para que utilice el servidor de ThingWorx.
src_remote: ficheros de origen para configurar el Regulatory Hub para que utilice un servidor remoto.
*
El código de ejemplo se proporciona solo como referencia. Es responsabilidad del equipo crear las soluciones para evaluar la aplicabilidad, solidez, seguridad, etc. del ejemplo como parte de su proceso de desarrollo.
PTC no ha realizado ninguna prueba de escalabilidad o rendimiento en el código de ejemplo. Aunque en el ejemplo se utiliza la base de datos H2, no es una recomendación de la configuración para las pruebas o la producción.
A continuación se muestra el diagrama de flujo de trabajo que muestra el envío de eMDR con el Regulatory Hub de ejemplo.
Componentes principales del código de ejemplo
A continuación se indican los componentes de Windchill:
SRH EMDR Decision: el objeto SRH EMDR Decision de Windchill es un subtipo de Customer Experience Regulatory Report Decision. Se utiliza para determinar si el informe regulador es necesario y para gestionar el proceso de negocio a través de su ciclo de vida. Este componente permite a los clientes gestionar la experiencia de cliente en el módulo Windchill Customer Experience.
SRH eMDR Life Cycle Version 1: el objeto eMDR Reg Hub utiliza SRH Submission Life Cycle Version 1 para interactuar con ThingWorx, de modo que Windchill se mantenga informado del progreso realizado por ThingWorx. ThingWorx permite definir los siguientes estados para indicar el progreso:
En progreso: permite indicar que los datos se están recopilando o transmitiendo a la agencia para el envío regulador.
Cerrado: indica que se ha recibido una confirmación correcta. El estado de la decisión reguladora se define como Cerrado.
Rechazado: indica que se ha recibido una confirmación fallida. Como resultado, el estado de la decisión reguladora se define como En curso. Este estado es transitorio: después de asignar el estado de la decisión reguladora, el estado del envío se define como En curso.
Retrabajar: el estado se define como Retrabajar cuando se itera el envío. El estado de la decisión reguladora se define como En curso. Este estado es transitorio: después de asignar el estado de la decisión reguladora, el estado del envío se define como En curso. Este estado es obligatorio porque en Windchill los usuarios pueden crear un seguimiento de las acciones del envío y de las acciones de la decisión. Con este estado, ambas acciones producen el mismo resultado.
SRHReportDelegate.java: interfaz de Java que define las funciones que utilizan los flujos de trabajo y las acciones del código de ejemplo.
SRHeMDRServicesThing: proporciona los servicios para la comunicación de Windchill y los mashups con el fin de interactuar con las tablas de datos que contienen los datos de ejemplo. Es importante definir las siguientes configuraciones para conectarse a Windchill:
restURL: el URL a Windchill Rest Services, https://<server>:<port>/Windchill/servlet/odata.
username: el nombre del usuario con permisos para actualizar datos y contenido principal y definir el estado en el tipo eMDR Reg Hub.
password: la contraseña del usuario anterior.
SRHeMDRServicesThing obtiene su funcionalidad mediante la implementación de SRHeMDRServicesThingShape. Por lo tanto, es posible tener un nombre diferente para este objeto si implementa SRHeMDRServicesThingShape.
A continuación se indican los componentes de ThingWorx:
SHRRemoteHelperThing: se ejecuta externamente a ThingWorx. Esto permite ejecutar el fichero SRHMain.java en el servidor en el que se leen y escriben los ficheros o en cualquier otra ubicación adecuada. Se comunica con ThingWorx mediante el protocolo ws(s) a través de puertos HTTP(s) estándar. Requiere un servidor de ThingWorx con licencia y configurado para soportar conexiones de ws(s). Este componente mantiene un informe en formato PDF, con envío de datos y procesamiento de confirmaciones de ficheros JAR fuera de ThingWorx.
SRHEMDRProcessingThing: se ejecuta internamente a ThingWorx. Requiere que los ficheros de datos y de confirmación se lean y escriban en un directorio accesible para ThingWorx y para el sistema que se comunica con la agencia. Los ficheros JAR son necesarios para crear informes en formato PDF; se requerirán el envío de datos y la lectura de confirmaciones.
SRHeMDRAutomationUser: permite crear una aplicación mediante SRHeMDRAutomationUserpara ejecutar un proceso con la configuración de seguridad de ejemplo. A continuación, utilice dicha clave en Windchill y SHRRemoteHelperThing. Para editar datos a través del mashup de eMDR, se deben añadir al grupo de SRHeMDRUser.