Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles UDI > Informations du tableau Modèles UDI

Informations du tableau Modèles UDI
Sélectionnez Modèles UDI dans le tableau Modèles. Le tableau Modèles est actualisé, et la page du tableau Modèles UDI s'affiche. Les colonnes de ce tableau fournissent différentes informations concernant les modèles UDI :
nom du modèle ;
visibilité ou non du modèle dans le contexte en cours ;
contexte dans lequel le modèle a été créé. Seuls les utilisateurs disposant de droits d'administration dans le contexte peuvent mettre à jour le modèle.
*
Le nouveau modèle de soumission UDI FDA est visible uniquement lorsque les administrateurs rendent le type de FDA UDI Submission instanciable dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types. Il est instanciable en standard dans le cadre d'installations de mise à niveau et de mise à jour de Windchill. Il est recommandé d'utiliser l'objet Super-jeu UDI pour les nouvelles installations UDI Windchill.
Actions de barre d'outils
Action
Description
.
Crée un modèle UDI. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création et modification de modèles UDI.
Détermine la visibilité du modèle UDI dans le contexte actuel. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Visibilité et Filtrage de la visibilité des modèles.
Masque le modèle UDI dans le contexte actuel. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Visibilité et Filtrage de la visibilité des modèles.
Actions contextuelles
Action
Description
Vous permet de visualiser la page d'informations du modèle UDI. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Page d'informations d'un modèle UDI.
Afficher
Vous permet d'afficher le modèle UDI dans le contexte actuel.
Masquer
Vous permet de masquer le modèle UDI dans le contexte actuel.
Edit UDI Template
Ouvre l'assistant Edit UDI Template vous permettant de modifier les attributs du modèle et les détails associés.
Renommer
Vous permet de modifier le nom et le numéro du modèle.
Définir l'état
Vous permet de définir l'état du cycle de vie de l'UDI sur En cours de traitement, Officiel ou Annulé. Pour en savoir plus, consultez la section Définir l'état d'un objet.