Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles UDI > Page d'informations d'un modèle UDI

Page d'informations d'un modèle UDI
Un modèle UDI offre un point de départ pour la création d'une UDI. La page d'informations d'un modèle UDI est un point de collecte des informations associées au modèle UDI. Pour y accéder, cliquez sur Afficher les informations dans le menu d'actions contextuel du modèle UDI au niveau du tableau Modèles.
La page d'informations vous permet d'exécuter des actions sur un modèle UDI et de visualiser les attributs d'objet ainsi que tous les détails associés.
Actions
Les actions applicables à partir de la page d'informations d'un modèle UDI sont répertoriées dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Consultez la rubrique Actions pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut du modèle UDI, ainsi que des droits d'accès dont vous disposez sur ce dernier.
Action
Description
Renommer
Vous permet de modifier le nom et le numéro du modèle UDI.
Définir l'état
Permet de définir l'état du cycle de vie de l'UDI sur Création, Approbation, Fermé ou Annulé. Pour en savoir plus, consultez la section Définir l'état d'un objet.
Annuler la réservation
Lorsque cette action est activée, vous savez qu'un autre utilisateur a réservé l'objet pour modification. Vous pouvez solliciter cette action pour révoquer manuellement les réservations et autoriser un autre utilisateur à modifier l'objet.
Un message de confirmation apparaît, avec des détails sur l'utilisateur et l'action qu'il exécute.
*
Cette action est disponible pour les administrateurs de site et de l'organisation uniquement.
Onglets
Les onglets suivants sont visibles depuis la page d'informations du modèle UDI. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet de façon à visualiser les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets auxquels vous avez accès.
Onglet
Description
Détails
Affiche les attributs généraux du modèle UDI et la vue complète du contenu du modèle UDI.
Informations associées
Affiche les informations associées au modèle UDI.
Historique
Affiche l'historique des versions d'un modèle UDI.
Historique du routage/processus
Affiche des informations sur le routage et l'historique de l'objet de modèle UDI.