Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles UDI > Création et modification de modèles UDI

Création et modification de modèles UDI
Utilisez les modèles UDI pour définir les valeurs par défaut pour la soumission d'objets UDI. La création d'un modèle vous évite de saisir des données qui sont utilisées sur plusieurs UDI.
Pour créer un modèle UDI, procédez comme suit :
1. Dans le Navigateur, sous votre nouvelle bibliothèque UDI, cliquez sur Modèles.
2. Sélectionnez Modèles UDI dans le menu Modèles.
3. Cliquez sur Nouveau modèle UDI. La fenêtre Modèle s'ouvre.
*
Il est recommandé d'utiliser des modèles et des objets de super-jeu UDI. Pour rendre le nouveau modèle de soumission UDI FDA instanciable, accédez à Site > Utilitaires > Gestion d'attributs et de types > FDA UDI Submission.
4. Dans le champ Nom, saisissez le nom du modèle. Ce champ est obligatoire.
5. Renseignez les champs de la fenêtre Modèle. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Renseigner le formulaire de super-jeu UDI.
6. Cliquez sur Terminer.
Pour modifier un modèle UDI, procédez comme suit :
1. Dans le Navigateur, sous votre nouvelle bibliothèque UDI, cliquez sur Modèles.
2. Sélectionnez Modèles UDI dans le menu Modèles.
3. Cliquez avec le bouton droit sur le modèle que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Edit UDI Template.
4. Renseignez les champs de la fenêtre Edit UDI Template. Il s'agit des valeurs par défaut des UDI créés à l'aide du modèle. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Renseigner le formulaire de super-jeu UDI.
5. Cliquez sur Terminer.
*
Il est recommandé d'utiliser des modèles pour renseigner les informations de contact des appareils lors de la création d'UDI.