Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles UDI

A propos des modèles UDI
Un modèle UDI offre un point de départ pour la création d'une UDI. Les modèles UDI sont consultables et modifiables par les administrateurs. Les modèles UDI présentent les caractéristiques suivantes :
Les modèles UDI sont créés et gérés à partir de la pages Modèles, qui est uniquement accessible aux administrateurs.
Les modèles UDI sont recherchés par nom et numéro.
Les modèles UDI sont de deux types :
Modèle de soumission UDI FDA : utilisez-le pour effectuer des soumissions à la FDA.
Modèle de super-jeu UDI : utilisez-le pour collecter les données des agences réglementaires en fonction des exigences de l'entreprise.